¿Es necesario instalar algo en mi ordenador?

No es necesario realizar ninguna instalación para disfrutar de los servicios que ofrece Evicertia, pues siempre se encuentran disponibles en la web a través de nuestra plataforma https://app.evicertia.com Únicamente tienes que registrarte o iniciar sesión si ya estuvieras registrado y comenzar a utilizar Evicertia como cualquier otro servicio habitual de Internet.

Además de esta solución, en el caso de grandes empresas, Evicertia permite la integración con el sistema de gestión que se utilice para poder automatizar el envío de notificaciones o solicitudes de firma, exportar los datos necesarios, obtener información en tiempo real, integrar con su gestor documental, CRM, etc. No dude en ponerse en contacto con nosotros si desea este servicio.