¿El destinatario sabe que le envío una notificación certificada?

En procesos fehacientes, no conviene ocultar la existencia de un Prestador de Servicio de Confianza, de igual modo que tampoco suele ser interesante pedirle al cartero que se camufle cuando estamos utilizando un servicio postal certificado. Por eso se incorporan marcas que indican que dicha comunicación es certificada, para que la comunicación no pase desapercibida entre cualquier otra.

En procesos comerciales, o en aquellos casos donde se prioriza la imagen corporativa y la experiencia de un cliente, se puede configurar la opción “Apariencia del contenido enviado”, que da la posibilidad de reducir al mínimo las marcas que señalan que es una comunicación certificada.