¿Cómo puedo acceder a la plataforma?

Mediante la dirección web https://app.evicertia.com

Si no te has registrado previamente, pulsa en el enlace que figura en esa misma dirección, “Regístrate aquí” y sigue las instrucciones. En caso contrario, dispondrás de un usuario y contraseña que deberás introducir.

Si has olvidado la contraseña, pulsa el enlace “¿Has olvidado la contraseña?”. Te pedirá una dirección de correo electrónico donde se te enviará un email con las instrucciones para recuperar la contraseña.