Impostare la pratica da firmare

Una volta caricato il documento da firmare, impostiamo i campi modulo nella pratica: per farlo basterà trascinare il Campo Modulo “FIRMA” dal menù di sinistra sul Documento.

Una volta completato il passaggio sopracitato, cliccare sul Campo Firma per effettuare la selezione della tipologia di firma elettronica da richiedere:

Per ulteriori informazioni in merito alle tipologie di firma elettronica disponibili tramite servizio eSAW (eSignAnyWhere) è possibile consultare il seguente link:
https://confluence.namirial.com/display/eSign/Electronic+Signature+Guide#ElectronicSignatureGuide-Signaturetypes