Firmare la pratica

I Destinatari inseriti riceveranno il documento da firmare sul proprio indirizzo di posta elettronica.

Una volta ricevuto, cliccare su APRI DOCUMENTO

Cliccare sul pulsante Cliccare per firmare!

E confermare cliccando sul pulsante Firma

Cliccare sul pulsante COMPLETA

e confermare il completamento del documento, cliccando su Completa.

Una volta terminato il processo, Il Destinatario firmatario avrà la possibilità di Scaricare il Documento e l’Audit Trail*

*trattasi di un report contenente la cronologia delle transazioni tra le parti firmatarie. È un documento che memorizza vari dati, tra i quali data/ora e indirizzi IP garantendo la rilevazione di qualsiasi tipo di manomissione del documento.