Firmare la pratica

I Destinatari di una pratica riceveranno il documento da firmare sul proprio indirizzo di posta elettronica.

Una volta ricevuto, cliccare su APRI DOCUMENTO

E sul pulsante Clicca per firmare!

E confermare cliccando sul pulsante Firma

Cliccare sul pulsante COMPLETA

e confermare il completamento del documento, cliccando su Completa.

Una volta terminato il processo, Il Destinatario firmatario avrà la possibilità di Scaricare il Documento e l’Audit Trail*

*trattasi di un documento riportante la cronologia delle azioni compiute dalle parti firmatarie o destinatarie. Questo documento traccia l'intera vita della pratica, fornendo informazioni atte a garantire la rilevazione di qualsiasi tipo di manomissione del documento.