Completare il modello

Una volta preparato il modello, consultiamo il Sommario del modello per verificare la correttezza dei dati precedentemente inseriti

Ed impostiamo la Scadenza della Pratica e l’eventuale Invio di Solleciti Automatici.

Se tutti i dati sono corretti, salvare il Modello, cliccando su AGGIORNA.

Per riaprire il modello appena creato e consultare tutti i modelli disponibili: tornare sulla Home Page, cliccare su Apri della sezione Usa un Modello

E selezionarlo per l’invio di una nuova Pratica (sarà sufficiente cambiare il destinatario/i della pratica per aggiornare il modello con i dati del nuovo destinatario/i)