Monitorare lo stato della pratica

Le operazioni poste in essere dal Destinatario sono costantemente monitorate dal sistema.

In particolare, si riceverà sul proprio indirizzo di posta elettronica una comunicazione mail non appena la Pratica è aperta dal Destinatario

Un’altra quando la Pratica è stata completata

e, infine, un’ultima comunicazione di conferma che il documento è stato firmato da parte del Destinatario.

Per consultare i dettagli del documento basterà cliccare su APRI PRATICA.

Mentre per scaricare il Documento Completato e l’Audit Trail basterà cliccare su Download.

Ricordiamo inoltre che lo Stato del documento inviato è sempre consultabile accedendo alla Home Page del software eSignAnyWhere.