Come faccio ad acquistare uno SPID Personale (Namirial ID) con Video Identificazione?

REQUISITI ACQUISTO

In fase di acquisto non sussistono particolati requisiti; l’utente dovrà essere dotato di:

• Connessione ad Internet, per il raggiungimento dello shop;
  • Indirizzo email, per il recapito dell’acquisto (voucher);
  • Carta di credito e/o account PayPal, per l’effettuazione del pagamento.

Dal sito web Namirial: https://www.namirial.it/spid/ è possibile acquistare un voucher per ottenere SPID tramite video riconoscimento.

Il voucher è un link di attivazione (URL), della validità di 90 giorni dalla data di acquisto, che consente all’acquirente di collegarsi ed accedere alla procedura di registrazione e video identificazione.

Per acquistare un voucher collegarsi allo shop Namirial https://www.namirial.it/spid/, scegliere il servizio “Attiva SPID Personale con Video Identificazione” e successivamente cliccare su “Attiva Subito” e ancora sul pulsante “Completa l’ordine”.

Inserire i propri dettagli di fatturazione ponendo particolare attenzione all’indirizzo email in quanto vi verrà recapitato il voucher al termine del pagamento.

Dopo aver selezionato il metodo di pagamento e spuntato il checkbox “Ho letto e accetto la Privacy policy”, procedere all’acquisto cliccando, in fondo alla pagina, il pulsante “Continua”, :

Una volta acquistato il servizio SPID con Video Identificazione, l’utente riceverà una email di conferma dall’indirizzo noreply@namirial.com (controllare anche la casella Spam).

All’interno della comunicazione si troveranno:

• Notifica dell’avvenuto acquisto
  • Riepilogo dell’ordine
  • Dati di fatturazione
  • Voucher