Articoli in questa sezione

Vedi altro

Cosa ottengo al momento dell'acquisto?

L’utente riceve un Voucher all’indirizzo email specificato in fase di acquisto.
Il Voucher consiste in un URL (link) che consente l’accesso alla procedura di registrazione e successiva video identificazione.
Il Voucher ha una validità di 90 giorni dall'acquisto.

Nel caso in cui il processo della Video Identificazione non viene portato a termine, il Voucher rimane valido e riutilizzabile.

 

 

Se non hai risolto il tuo problema contattaci per aprire un ticket.

Contattaci

 

 

 


Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0