Configurazione del Token Bluetooth e utilizzo dell'app DigitalDNA Namirial

Il Token Bluetooth di Namirial unisce la connessione USB alla tecnologia Bluetooth.

• Autenticazione ai servizi online e firma elettronica conforme eIDAS
  • Doppia interfaccia USB e Bluetooth
  • Compatibile con PC, smartphone e tablet
  • Batteria a lunga durata per l’uso in mobilità

Potrai utilizzare il Token Bluetooth da qualsiasi dispositivo (PC, smartphone e tablet) , anche in piena mobilità grazie all’App DigitalDNA Namirial.

Con l’App Mobile DigitalDNA Namirial avrai accesso, ovunque ti trovi, a tutte le funzionalità: la Firma Digitale, l’Autenticazione ai servizi online, la Verifica della validità e integrità dei documenti, lo Storico dei documenti firmati e delle operazioni effettuate.

Scarica l'App DigitalDNA Namirial da App Store o Google Play Store.

Se invece vuoi sfruttare le funzionalità da pc, puoi utilizzare il software DigitalDNAKey che trovi all'interno del Token Bluetooth.
Leggi ulteriori informazioni sulle principali funzionalità di DigitalDNAKey.

Segui la procedura di associazione dell'App DigitalDNA Namirial al tuo Token Bluetooth (se preferisci scarica il video della procedura)::

1. Accendi il Token Bluetooth Namirial spostando su "ON" il cursore situato sul lato.

2. Apri l'App sul tuo dispositivo mobile, seleziona le preferenze di notifiche e geolocalizzazione e consenti l'utilizzo del Bluetooth.

3. Seleziona il dispositivo rilevato dall'App  e tieni premuto il pulsante sul tuo Token Bluetooth per procedere con l'associazione.

IMG-1007.PNG  IMG-1008.PNG IMG-1009.PNG

IMG-1011.PNG  IMG-1010.PNG

4. Inserisci il PIN del tuo dispositivo di firma nell'apposito spazio e scegli la modalità di autenticazione per l'utilizzo del dispositivo (tramite il PIN, Riconoscimento facciale e PIN o solo riconoscimento facciale) e attendi l'associazione.

5. La tua App è pronta per essere utilizzata.

shared imagePIN.jfif  IMG-1013.PNG

Firmare un documento tramite App DigitalDNA Namirial:

1. Clicca su "Firma" e carica il documento da firmare. 2. Seleziona il formato di Firma (CAdES o XAdES) e  clicca su "Procedi" e successivamente su "Firma".
IMG-1018.PNG  IMG-1020.PNG   IMG-1021.PNG

3. Autenticati per associare il tuo dispositivo Bluetooth e attendi la fine del processo. 4. Una volta firmato, potrai visualizzare il tuo documento e tornare alla Home dell' App.
IMG-1024.PNG  IMG-1025.PNG  IMG-1026.PNG