Namirial Sign - Info App

Scarica e installa l'App sul tuo dispositivo (Windows o MacOS) tramite i seguenti link:

Una volta installata, avvia l'applicazione Namirial Sign.mceclip1.png

N.B. Se possiedi un Token Bluetooth, puoi utilizzare l'App presente al suo interno, senza doverla installare nel tuo dispositivo (Windows o MacOS).

All'apertura, crea un account My Namirial o, se già in possesso, accedi con le tue credenziali.

Effettuato l'accesso, visualizzerai la tua schermata Home.

Immagine 2023-07-26 103208.png

Le funzioni disponibili tramite l'app sono:

• Firma: tramite questa operazione puoi firmare un documento con il tuo dispositivo di firma (remoto o fisico) in formato CadES o PadES.
  • Verifica: tramite questa operazione puoi verificare un documento firmato digitalmente e, se necessario, validare le tue firme sul documento.
  • I miei documenti: tramite questa operazione è decifrare un documento criptato o archiviare dei documenti.

• Bozze: in questa area puoi riprendere e concludere progetti di firma già iniziati.
  • Preferenze: tramite questa area puoi cambiare le preferenze dell'app, ad esempio cambiare la licenza tramite l'apposito tasto "Upgrade", cambiare la lingua di utilizzo dell'app, avere la panoramica dei certificati o marche temporali associati alla tua utenza o dispositivi tramite i quali hai utilizzato l'app.

N.B. Se attivo nel tuo piano, potresti avere disponibile la funzione di "Archivio", per utilizzare il servizio di conservazione a norma.

N.S.-Generali.png N.S.-Dispositivi.png N.S.-Marche temporali.png
    N.S.-Dispositivi att.png N.S.-Archivia.png

Per conoscere tutti i dettagli delle funzionalità di Namirial Sign, leggi anche gli articoli: