FirmaCerta - Installazione software FirmaCerta (WINDOWS)

Cliccare QUI per scaricare il software di Firma oppure  eseguire il download dal sito www.firmacerta.it nella sezione Download Software Firmacerta > Versione Desktop per Windows.

Dopo aver eseguito il download del software, procedere con l’installazione guidata.

Dopo aver confermato le leggi sul copyright del software, il programma d’installazione proporrà di default la cartella dell’utente.

IMPORTANTE: se si desidera modificare la cartella di destinazione, accertarsi di avere i permessi necessari o chiedere il supporto dell’amministratore di sistema.

Premere "Avanti" per avviare l’installazione.

N.B. Se si sta installando il FirmaCerta per utilizzare un certificato di Firma Remota selezionare la casella: Installare il servizio di firma remota.

• Questa funzionalità permetterà di attivare di default il servizio Namirial SignEngine e non installare i drivers relativi alla Smart Card-Token Sim Card.
  • Selezionare Installare Entrambi se si desidera installare anche i drivers per i dispositivi Smart Card e Token Sim Card.

Procedere con l’installazione cliccando su Avanti e attendere il completamento dell’installazione.