Errore: "Configurazione PEC in Outlook con protocollo IMAP - Inbox vuota", cosa significa?

L'errore si verifica quando la casella di PEC è configurata nei client Outlook, dalla versione 2013 in poi; pur essendo la configurazione corretta, non vengono scaricati i messaggi presenti nella Inbox (cartella di posta in arrivo) della webmail.

Per abilitare l'opzione per scaricare la posta, si deve aprire Outlook e cliccare su:

File -> Impostazioni account.

Nella schermata seguente, che mostra tutti gli account configurati, si deve fare doppio click sull'account di PEC.
Si apriranno le impostazioni della posta in arrivo ed alla voce "percorso cartella radice" dovrà essere inserito INBOX.
In questo modo il client di posta troverà tutte le cartelle del server di Namirial e scaricherà il relativo contenuto, iniziando dalla cartella Inbox della webmail.