Come si disabilita l'abbonamento per il rinnovo PEC?

Se non vuoi rinnovare in automatico la PEC, tramite addebito su carta, puoi disabilitarlo seguendo i passaggi qui sotto:

• Accedi al sito https://gestionepec.namirial.it/login con mail (ordinaria o PEC) e password scelti in fase di registrazione (Reset online tramite il sito https://gestionepec.namirial.it/password/reset se non la ricordi)
  • Clicca sopra il nome account in alto a destra per aprire il menu a tendina
  • Clicca su Caselle PEC e poi clicca (una volta) sopra la PEC che appare
  • Clicca su CANCELLA RINNOVO AUTOMATICO alla voce "La tua casella è rinnovata automaticamente alla scadenza"

Cordiali saluti