PSYPEC.IT - Supporto

Per gli utenti con il dominio psypec.it sono disponibili informazioni, procedure e parametri di configurazione personalizzati.

Puoi trovare tutto quello che cerchi parlando con Diana (Digital Assistant Namirial Spa) al link https://psypec.webmailpec.it/ (In basso a destra della pagina web).

Problemi di accesso alla Webmail PEC

Per accedere alla webmail PEC di Namirial dovrai cliccare nel link https://psypec.webmailpec.it ed inserire come nome utente la tua casella PEC e come password quella ricevuta nella mail di benvenuto, se hai modificato la password dovrai inserire la password da te scelta.

Puoi resettare la password online tramite l'apposita voce, presente al sito https://psypec.webmailpec.it/,  "Hai dimenticato la password?"

Come configurare la PEC su Client di Posta

Di seguito trovi i dati personalizzati per configurare la tua PEC psypec.it sul tuo programma di posta:

• Indirizzo server di posta in entrata: (POP3, in alternativa a IMAP) pro-pops.sicurezzapostale.it - Porta: 995 SSL: attiva
  • Indirizzo server di posta in entrata: (IMAP, in alternativa a POP3) pro-imaps.sicurezzapostale.it - Porta: 993 SSL: attiva
  • Indirizzo server di posta in uscita: (SMTP) pro-smtps.sicurezzapostale.it - Porta: 465 - SSL: attiva - Autenticazione del server necessaria.

Versione mobile - APP

L' App Namirial PEC è disponibile su Play Store ed App Store. Potrai accedere al tuo Store, scaricarla ed installarla.
In fase di accesso potrai scegliere se accedere con nome utente e password o con biometria.

NB: il primo accesso va sempre eseguito con utente e password, dopo il primo accesso potrai scegliere se accedere con biometria (riconoscimento facciale o tramite impronta digitale).

Come ampliare lo spazio PEC

Di seguito trovi il link per gestire in autonomia l'upgrade della tua casella di PEC: https://gestionepec.namirial.it
All'interno troverai le soluzioni ed i prezzi annuali per i servizi.

GUIDA UPGRADE PEC