RINNOVO pecgiornalisti.it

Di seguito sono indicati i passaggi per rinnovare le caselle PEC a dominio pecgiornalisti.it.

1 - Collegarsi al sito https://b2b.namirial.it/alberologico/login.php?redirect=pri/fam/fampeo_login.php&ppid=2323637300332553&prefix=pecric&ope=rin

2 - Inserire la casella PEC escludendo la @ (andrà inserita nel primo campo la parte prima della @ mentre nel secondo campo il dominio pecgiornalisti.it) - cliccare AVANTI.

3 - Nella schermata successiva sono indicati gli anni di validità, non modificare questo campo.

Scegliere si si vuole acquistare o meno spazio aggiuntivo; nel primo caso inserire il numero dei GB aggiuntivi che si vuole acquistare, nel secondo caso lasciare il campo a 0 - cliccare AVANTI.

4 - Compilare i dati di fatturazione facendo attenzione al campo "Recapiti per FATTURA ELETTRONICA"; andrà inserito un solo dato tra i 3 proposti.

5 - Controllare i dati e confermare

6 - Verrà presentata questa schermata:

Immagine 2023-09-25 141242.png

Cliccare su "Conferma pagamento con PayPal" per procedere al pagamento.

IMPORTANTE: PayPal è solo la piattaforma di pagamento, non è necessario avere un conto o account PayPal, cliccando su "Conferma pagamento con PayPal" atterrerete sulla pagina di pagamento e potrete cliccare su "PAGA CON UNA CARTA", sotto al pulsante "ACCEDI" in modo da inserire i dati della vostra carta (prepagata, credito, debito).

Dopo aver inserito la mail ed i dati della carta potrà eliminare la selezione da "Salva dati e crea un conto PayPal"

NB.: Non è necessario che il titolare della carta è quello della PEC da rinnovare siano la stessa persona.

Se ricevi l'errore "sessione scaduta" o "c'è già un'altra sessione di pagamento attiva/aperta" segui questi veloci passaggi:

Chiudi tutte le pagine web aperte - torna nella sua mail ordinaria contenente il link per rinnovare - tasto destro del mouse sopra al link - apri in una finestra in incognito (chrome) / anonima (firefox) / privata (safari e/o edge).

In questo modo potrai completare la procedura in quanto non ci saranno errori in memoria nel browser.