SpidMail - Posso configurare la mia SpidMail in un client di posta?

La casella SpidMail è accessibile soltanto tramite webmail.
La pagina di accesso a SpidMail è https://spidmail.namirial.it e per accedere alla casella devi inserire le credenziali del tuo SPID personale, inserite durante l'attivazione.

Se hai SpidMail l'App Namirial PEC non è dedicata a te, attualmente SpidMail è accessibile solamente tramite webmail.