Firma remota: cambio PIN

Accedere al Portal:

https://portal.namirialtsp.com/

Cliccare su “Accedi” ed entrare nella propria area riservata tramite le proprie credenziali Namirial ID:

Nella parte sinistra del menù, cliccare in sequenza su Utente > Firma Digitale > Gestione:

Una volta raggiunta la seguente pagina

cliccare sulla Firma Remora della quale si intende cambiare il PIN:

Clicare su "CambiaPIN” per accedere alla seguente funzione (nella stessa pagina sono disponibili le funzioni "Revoca" e "Sospendi"):

Inserire i dati richiesti:

• Codice PIN attuale;
  • nuovo PIN;
  • Confermare il nuovo PIN;
  • OTP (App o SMS, in base al tipo di OTP associato al proprio account).

Cliccare sul pulsante “Cambia PIN”. Una volta che l'operazione sarà correttamente completata, verrà mostrato il seguente messaggio:

La Firma Remota ora avrà il nuovo codice PIN.