Certificato Qualificato: sospendere, revocare o riattivare da Portal

IMPORTANTE: l'azione di Revoca è irreversibile e rende il dispositivo inutilizzabile.

Accedere al Portal:

https://portal.namirialtsp.com/

Cliccare su “Accedi” ed entrare nella propria area riservata tramite le proprie credenziali Namirial ID:

Nella parte sinistra del menù, cliccare in sequenza su:
Utente > Firma Digitale > Gestione:

Una volta raggiunta la seguente pagina

Cliccare sulla Firma Remota che si intende revocare/sospendere o riattivare (la riattivazione è disponibile solamente per i certificati preventivamente sospesi). I tre bottoni corrispondenti diventeranno verdi e disponibili:

Sospensione(/riattivazione)

Cliccare sul bottone corrispondente alla richiesta (sospendi/attiva), a conferma apparirà il seguente pop-up:

Cliccare su "Conferma" e apparirà un messaggio di conferma come in seguito:

Revoca

Cliccare sul bottone “Revoca”:

Una volta cliccato, selezionare il motivo di revoca dal menù sottostante:

Una volta selezionato il motivo, cliccare sul bottone "Conferma" per procedere con l'operazione

Un messaggio di conferma apparirà a segnalare il corretto completamento della procedura.