Come ampliare lo spazio PEC?

Nel caso la casella di PEC stia per esaurire lo spazio, può chiederne l'ampliamento.

L'utente ha a disposizione tre opzioni:

• Spazio INBOX - comprende le cartelle Posta in arrivo, Posta inviata, Bozze ed eventuali altre cartelle create dall'utente.
  • Spazio ARCHIVIO - è uno spazio, parallelo alla INBOX, non ha limiti di spazio.
  • Spazio CONSERVAZIONE A NORMA - è uno spazio nel quale le email PEC vengono conservate a norma di legge.

Sei un utente con casella PEC a dominio pec.commercialisti.it o pec.esperticontabili.it? Clicca QUI

Sei un utente Avvocato? Clicca QUI per ampliare e verificare se è presente il tuo dominio PEC.

Per tutti gli altri utenti, per richiedere l’ampliamento, è possibile aprire un ticket oppure inviare una mail a commercialepec@namirial.com, specificando la propria casella di PEC.