Come faccio a riattivare la mia casella PEC se non sono passati i 180 giorni dalla chiusura?

Se non sono passati 180 giorni dalla chiusura della tua casella PEC, puoi riattivarla recuperandone il contenuto.

Accedi alla tua Area Riservata e inserisci le credenziali di registrazione:

Dalla tua Area riservata, potrai visualizzare le tue caselle e il rispettivo stato di attivazione.

Per riattivare la casella chiusa, clicca su "Recupera".

Configura la tua nuova casella, selezionando i servizi da aggiungere e clicca su "Avanti":

Controlla attentamente i dati del riepilogo ordine upgrade e clicca su "Procedi al pagamento":

Finalizza il pagamento cliccando su "Paga":

A pagamento avvenuto, potrai visualizzare la tua casella e i servizi ad essa associati cliccando su "Informazioni casella":