Come faccio a riattivare la mia casella PEC se sono passati i 180 giorni dalla chiusura?

Se sono passati 180 giorni dalla chiusura della tua casella PEC, NON sarà più possibile recuperarne il contenuto e sarà necessario procedere con l'attivazione di una nuova casella.

Accedi alla tua Area Riservata e inserisci le credenziali di registrazione:

Dalla tua Area riservata, potrai visualizzare le tue caselle e il rispettivo stato di attivazione.

Per riattivare la casella chiusa, clicca su "Recupera".

Controlla attentamente i dati del riepilogo ordine di recupero e clicca su "Procedi al pagamento":

Finalizza il pagamento cliccando su "Paga":

A pagamento avvenuto, potrai visualizzare e verificare i dati del titolare della casella da riattivare e procedere con la sottoscrizione del contratto cliccando su "Firma il contratto e attiva la casella":

Segui la procedura Esaw per la firma del contratto mostrata a video.

Clicca su "Richiedi il codice via SMS" e inserisci il codice di 4 cifre nell'apposto campo e clicca su "Autentica":

5.png  6.png

Verifica i dati inseriti nel contratto precompilato e finalizza la procedura di firma cliccando su "Firma":

Per visualizzare le informazioni in merito alla tua casella attiva, clicca su "Informazioni casella".