Namirial Sign Portable - come si verifica un documento?

Inserire la chiavetta e avviare NamirialSign.exe.

Se il software non rileva i certificati l’applicazione non verrà avviata e dovrà essere chiusa.

Se invece i certificati sono a bordo del token è sempre consigliato verificare che non ci siano aggiornamenti cliccando il tasto “VERIFICA AGGIORNAMENTI”.

Per eseguire la VERIFICA di un file firmato digitalmente cliccare su "EFFETTUA VERIFICA +".
Utilizzare una della icone  per accedere ai file sul proprio Desktop, Documenti o Download.
E' comunque possibile cercare il file in qualsiasi cartella del proprio PC cliccando sul pulsante .

Trascinare nel box o selezionare il file che si vuole verificare e poi cliccare su PROCEDI.

Il sistema inizierà a lavorare per completare l'operazione di verifica.

Al termine di questa operazione verrà restituito il REPORT della verifica.

E' anche possibile selezionare una data specifica per verificare la validità della firma cliccando in alto a desta su SELEZIONARE LA DATA.

In tutti i casi è possibile salvare il REPORT in PDF cliccando in basso a destra sull'apposito tasto.

Se non hai risolto il tuo problema contattaci per aprire un ticket.

CONTATTACI