Namirial Sign Portable - come si marca temporalmente un documento?

Inserire la chiavetta e avviare NamirialSign.exe.

Se il software non rileva i certificati l’applicazione non verrà avviata e dovrà essere chiusa.

Se invece i certificati sono a bordo del token è sempre consigliato verificare che non ci siano aggiornamenti cliccando il tasto “VERIFICA AGGIORNAMENTI”.

Per inserire una MARCA TEMPORALE su un file  cliccare su "APPLICA MARCA TEMPORALE +".
Utilizzare una della icone  per accedere ai file sul proprio Desktop, Documenti o Download.
E' comunque possibile cercare il file in qualsiasi cartella del proprio PC cliccando sul pulsante.

Trascinare nel box o selezionare il file che si vuole MARCARE e poi cliccare su PROCEDI.

Per caricare il pacchetto di marche temporali cliccare su Aggiungi nuova marca temporale + e indicare User e Password e cliccare OK.

Selezionare il Tipo di Marca temporale che si vuole apporre cliccare su Applica Timestamp.

A questo punto è possibile verificare il risultato cliccando su VERIFICA IL RISULTATO e salvare il report in PDF.