Namirial Sign Portable - La gestione del PIN/PUK

All' interno del software NamirialSign Portable è presente una sezione dedicata alla gestione del PIN e del PUK.

Per procedere in tal senso , dal Menù a sinistra selezionate Wallet e poi cliccate su Le mie Identità:

Verranno elencati i certificati di firma in vostro possesso (se siete titolari di più certificati anche in formati diversi verrà mostrato tutto l'elenco).

Scegliete quello su cui intendete gestire operazioni relative al PIN o al PUK e posizionatevi col mouse sopra i tre puntini verticali a destra del certificato individuato.

Selezionate, a seconda di quello che intendete gestire, una delle 3 opzioni disponibili:

CAMBIO PIN:

SBLOCCO PIN:

CAMBIO PUK: