Come posso accedere al Portale/Sito istituzionale Tramite CNS (Smart card e/o Token USB)?

Per il corretto funzionamento di un Dispositivo di Firma (Smartcard o Token USB) dovranno essere installati i Driver, scaricabili in seguito in base al sistema operativo utilizzato.

Sistema Operativo Windows

Sistema Operativo MacOs:

Consultare il seguente articolo: Installazione software FirmaCerta (macOs)

Assicurarsi di sospendere temporaneamente l'antivirus e, a fine installazione, riavviare il PC.

Riprovare l'accesso al Sito tramite i Browser consigliati (Google Chrome, Internet Explorer, Firefox).