Attivazione Namirial Account tramite Shop

Accedi allo Shop Namirial e acquista il pacchetto Namirial Premium che fa per te: Standard o Plus.

Aggiungi il prodotto al carrello e clicca su "Completa il tuo ordine".

Ti verrà richiesto di effettuare l'accesso con le tue credenziali Namirial Account

Clicca su "Registrati".

Inserisci tutti i dati richiesti, accetta le condizioni di utilizzo e clicca su "Registrati":

Ti arriverà un'email per confermare il tuo indirizzo email, come indicato nel messaggio a video:

Apri l'email che hai ricevuto per confermare l'attivazione del tuo Namirial Account e clicca su "Confermare".

Verificata la tua email, verrai indirizzato sulla pagine di inserimento delle tue credenziali Namirial ID (SPID):

Tornerai nuovamente sulla pagina dello Shop per completare il tuo acquisto:

Inserisci i dati richiesti e clicca su "Continua":

Completa il pagamento e attendi l'elaborazione del tuo ordine: