Ho superato con successo il test di compatibilità e rimane la schermata "In attesa di un operatore", come procedo?

Attendere la risposta di un operatore. Se necessario ripetere la chiamata, assicurandosi sempre di rispettare i requisiti tecnici QUI elencati.

Nel momento in cui la schermata cambia in "Attesa di collegamento", effettuare nuovamente la registrazione online. Se opportuno, tentare la connessione da diverso dispositivo / rete (smartphone con rete dati).