Come funziona l'archivio?

L'archivio permette una gestione separata ed indipendente della posta in arrivo, all'interno della webmail.
Una volta attivato, apparirà il tasto "ARCHIVIO" in alto a destra della webmail, il quale permetterà l'accesso all'archivio. Dal momento dell'attivazione, tutta e solo la posta in arrivo (comprensiva anche delle ricevute di accettazione e consegna di quanto inviato) verrà scaricata automaticamente anche nell'archivio.
Per quanto attiene alla posta arrivata precedentemente all'attivazione del servizio, l'utente potrà archiviarla manualmente, attraverso il seguente procedimento:

• Selezionare le mail da archiviare (anche pagina per pagina cliccando su "seleziona" - "pagina corrente")
  • Cliccare su "Azioni" - sposta in ---ARCHIVIA-- (la cartella apparirà automaticamente al momento dell'attivazione del servizio)
  • Entrare nella cartella --ARCHIVIA--  e cliccare sull'icona "Archivia" a fianco del pulsante "Azioni": verrà avviata l'archiviazione per TUTTE le mail presenti nella cartella.

Poiché l'archivio e la inbox sono indipendenti, una volta che quest'ultima fosse piena l'utente potrebbe cancellare dalla carella "In arrivo" messaggi già archiviati, liberando spazio e mantenendoli contemporaneamente in archivio.

L'archivio è dinamico: le email archiviate possono essere inoltrate, ad esse si può rispondere, possono essere stampate ecc.