Errore durante login tramite webmail - "Accesso non riuscito"

Quando riscontri l'errore "Accesso non riuscito" esegui queste verifiche:

• Il sito di accesso è corretto? Controlla nella tua mail di benvenuto se il sito corretto è webmail.sicurezzapostale.it, webmailpro.sicurezzapostale.it oppure altra URL personalizzata.

• Il nome utente è corretto? Verifica di aver inserito la PEC come nome utente (example@example.it)

• La password è corretta? Se non la ricordi o hai già verificato la correttezza dei due punti sopra, esegui un reset password tramite il link Hai dimenticato la password? e come indicato al seguente articolo: Reset Password PEC