Namirial Sign - Come apporre una Marca Temporale

Scaricare e installare l'App Namirial Sign sul proprio dispositivo (Windows o MacOS) tramite i seguenti link:

Per ulteriori info, consultare l'articolo: Namirial Sign - Info App

Una volta installata correttamente, avviare l'applicazione Namirial Sign.mceclip1.png

Per apporre una Marca Temporale, cliccare su Marche Temporali dalla schermata Home.

Trascinare il documento da marcare nell'apposito riquadro oppure caricarlo tramite il tasto "Sfoglia file".
Selezionare il file e cliccare su "Avanti" per proseguire.

Selezionare il formato del file che verrà prodotto una volta marcato temporalmente:

• TSD: la marca temporale verrà associata al documento
  • TSR: la marca temporale verrà inserita in un file separato

Cliccare su "Avanti".

Inserire le credenziali (username e password) del pacchetto di Marche Temporali acquistato.

mceclip0.png     mceclip1.png

Una volta effettuato l'accesso, sarà possibile visualizzare le Marche temporali residue o acquistarne altre cliccando su "Acquista marche temporali".

Cliccare su "Avanti".

Scegliere la cartella nella quale verrà salvato il file marcato temporalmente e cliccare su "Conferma"

Attendere il completamento dell'operazione.