Come faccio ad aggiornare un indirizzo email/ cellulare/ residenza dalla mia area riservata di Portal?

Per aggiornare i propri dati nella propria area riservata in Portal, seguire i seguenti passaggi:

• Accedere a https://portal.namirialtsp.com/
  •  Cliccare in successione su: Utente ProfiloAggiorna email/cellulare/residenza (in base alla necessità):

• Procedere con l'aggiornamento di tutti i dati

Aggiorna email
    -Inserire la nuova email da aggiornare
    -cliccare su "Invia codice via email"
    - inserire il codice ricevuto per email
    - cliccare su "Conferma" (tasto verde)
    -Cliccare infine su "Conferma" (tasto viola) per salvare le modifiche apportate

Aggiorna cellulare

-Inserire il nuovo numero di cellulare da aggiornare
    -cliccare su "Invia codice via SMS"
    - inserire il codice ricevuto per SMS
    -Cliccare infine su "Conferma" (tasto viola) per salvare le modifiche apportate

Aggiorna residenza
    -Inserire il nuovo indirizzo di residenza da aggiornare
    -Cliccare su "Salva" per salvare le modifiche apportate