Come faccio ad aggiornare i documenti di identità dalla mia area riservata di Portal?

Per aggiornare i propri documenti di identità (es. Documenti di identità, TS ecc..) dalla propria area riservata in Portal, seguire i seguenti passaggi:

• Accedere a https://portal.namirialtsp.com/
  •  Cliccare in successione su: Utente ProfiloAggiorna documenti

• Procedere con l'aggiornamento di tutti i dati dei documenti (Documenti di identità e/o Tessera Sanitaria) e cliccare infine si "Salva" per salvare l'operazione.

• Attendere le verifiche e l'approvazione da parte di operatori qualificati per l'aggiornamento dell'anagrafica nei sistemi Namirial