Namirial Sign - come installare l'app su Windows?

Accedere al link https://sign-be.namirial.app/download/windows per iniziare il download dell'app.

Fare il doppio click sul file appena scaricato e iniziare la procedura di installazione (in alternativa, accedere alla cartella "Download" del proprio dispositivo).

Selezionare le opzioni di accessibilità e cliccare su "Avanti".

Selezionare la cartella del dispositivo nella quale installare l'App e cliccare su "Installa".

mceclip2.png      mceclip3.png

Attendere la fine dell'installazione e cliccare su "Chiudi".

Cliccare sull'icona creata sul desktop avviando l'app e procedere con la creazione del profilo.