Articoli in questa sezione

Vedi altro

Come posso attivare l'OTP SMS

Per utilizzare i servizi Namirial è necessario installare sul proprio smartphone o tablet l'App Namirial OTP.

Tuttavia, in caso di comprovata incompatibilità dell’App Namirial OTP con il dispositivo utilizzato (es. Il dispositivo è di vecchia generazione), è possibile richiedere l’attivazione di un generatore OTP via SMS contattando l'assistenza.

 

 

Se non hai risolto il tuo problema contattaci per aprire un ticket.

Contattaci

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0