Posso configurare l’OTP di un’altra persona sul mio smartphone?

Si, è possibile configurare l'OTP di un'altra persona sull'App Namirial OTP installata nel proprio smartphone. Sarà necessario di inserire il Codice fiscale e il numero di telefono della persona che richiede l'attivazione dell'OTP; successivamente il codice di attivazione sarà inviato al numero di cellulare del titolare.

Leggi le guide Configurazione App Namirial OTP (Android)Configurazione App Namirial OTP (iOS) per procedere.