Verificare un file firmato digitalmente tramite Portal

Collegarsi alla propria Area Riservata https://portal.namirialtsp.com/  e cliccare su Accedi:

successivamente cliccare su:

Utente > Firma Digitale > Valida firma

Nel menu Firma, cliccare sul pulsante verde "Seleziona file firmato e ricercare" all’interno delle cartelle del proprio PC il file che si desidera verificare.

Attenzione: Selezionando la voce Esegui validazione alla data, sarà richiesto di inserire una data da cui far partire la verifica.

Dopo aver caricato il file da verificare cliccare sul pulsante "Valida file firmato", sarà mostrato l’esito della validazione.

E' altresì possibile firmare digitalmente tramite Portal un file.
Per accedere alla guida dedicata, cliccare QUI