SpidMail - Cosa fare se ho terminato gli invii?

Se hai terminato gli invii puoi acquistare nuovi pacchetti direttamente dalla webmail, cliccando in alto a destra su "Aggiungi pacchetti di invii".
In alternativa, puoi portare la tua casella da Free a Full; anche questa operazione può essere effettuata da webmail, cliccando su "Passa a Full".
Se, nel caso di passaggio da Free a Full non ricordi la password per accedere a https://gestionepec.namirial.it/login , clicca su "Hai dimenticato la password?" e segui la procedura guidata.