SpidMail - Cosa fare se ho terminato gli invii?

Se hai terminato gli invii puoi acquistare nuovi pacchetti direttamente dalla webmail.

Se utilizzi un PC Desktop puoi accedere a https://spidmail.namirial.it/ e cliccare in alto a destra su "Aggiungi pacchetto di invii".

Se utilizzi uno Smartphone puoi accedere a https://spidmail.namirial.it/ e cliccare sulle 3 linee in alto a sinistra (A fianco di "Posta in arrivo") - "Aggiungi invii".

In alternativa, puoi portare la tua casella da Free a Full; anche questa operazione può essere effettuata da webmail, cliccando su "Passa a Full".
Se, nel caso di passaggio da Free a Full non ricordi la password per accedere a https://gestionepec.namirial.it/login , clicca su "Hai dimenticato la password?" e segui la procedura guidata.