Posso configurare l’OTP di un’altra persona nel mio dispositivo?

Si, è possibile configurare l'OTP di un'altra persona tramite l'App Namirial OTP del proprio dispositivo. Sarà necessario di inserire il Codice fiscale e il numero di telefono della persona che richiede l'attivazione dell'OTP; successivamente il codice di attivazione sarà inviato al numero di cellulare del titolare.