Posso configurare l’OTP di un’altra persona nel mio dispositivo?

Si, è possibile configurare l'OTP di un'altra persona tramite l'App Namirial OTP del proprio dispositivo. Sarà necessario di inserire il Codice fiscale e il numero di telefono della persona che richiede l'attivazione dell'OTP; a completamento della procedura, verrà richiesto di inserire il codice di attivazione ricevuto sul numero di cellulare del titolare.