Quali sono i modelli di tavolette compatibili con la firma grafometrica?

È possibile trovare l’elenco di tutte le tavolette compatibili al seguente link: Namirial certifications for Handwritten Biometric Signature capturing devices

Per l’utilizzo della grafometrica su tablet esiste l'APP sia per Android che per IOS.

Si può scaricare la versione demo dell'APP direttamente dallo store. La versione demo dura 30 gg e tutte le funzioni sono utilizzabili. La firma sarà contrassegnata da una X rossa, in quanto di test.

Dall’APP è possibile successivamente acquistare la licenza con validità annuale. Una volta acquistata, passando in produzione, la firma non avrà più la X rossa.

Di seguito i link per il download delle rispettive applicazioni:

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.namirial.appfirmagrafocerta

IOS: https://apps.apple.com/it/app/firmagrafocerta/id803061344

Per ogni tablet sul quale si desidera utilizzare la firma è necessario acquistare una licenza. Gli acquisti vengono gestiti direttamente dallo store, non attraverso Namirial.