Cos’è il MasterKey?

Il moderno sistema di chiusura cosi detto “Master Key” è un sistema di cifratura in base al quale le chiavi selezionate possono aprire un numero di porte predefinite.

Essa è composta da una componente pubblica che cripta e da una componente privata che decripta i dati rilevati:

La componente pubblica viene distribuita e installata su tutti i dispositivi di firma.

La componente privata, unica in grado di estrarre i dati biometrici in chiaro, verrà utilizzata solo in caso di contenzioso, su espressa richiesta del giudice.

La soluzione standard prevede che la Master Key sia a nome di Namirial.