Come faccio a recuperare le credenziali del mio SPID - Namirial ID?

Per recuperare le credenziali Namirial ID, ti basta accedere al sito https://portal.namirialtsp.com/ e cliccare su "Recupera i tuoi dati di accesso":

Seleziona quindi se desideri recuperare la password o il nome utente.

Segui attentamente le indicazioni presenti a video per finalizzare il processo di recupero delle tue credenziali.

RECUPERO PASSWORD

Inserisci il nome utente nell'apposito spazio e clicca su "Conferma nome utente"

Controlla la tua casella personale (controlla anche la casella Spam) contenente il link per completare il processo di reset password. Clicca sul link.

Reindirizzato di nuovo alla pagina Namirial, seleziona il tuo dispositivo di sicurezza con cui generare il codice OTP.

Inserisci il codice generato e clicca su "Conferma"

N.B. Avrai un tempo limitato per svolgere tutta la procedura, segnalata a video.

Controlla la tua casella email (anche Spam) dove ti è stata fornita la password provvisoria.

Riprendi nuovamente a https://portal.namirialtsp.com/ inserendo il tuo nome utente e password provvisoria e clicca su "Accesso":

Effettua il cambio password seguendo le indicazioni cliccando su "Regole per la password".

Clicca su "Resetta password"