Firmare digitalmente un file con il Token Bluetooth

Il Token Bluetooth di Namirial unisce la connessione USB alla tecnologia Bluetooth.

• Autenticazione ai servizi online e firma elettronica conforme eIDAS
  • Doppia interfaccia USB e Bluetooth
  • Compatibile con PC, smartphone e tablet
  • Batteria a lunga durata per l’uso in mobilità

Potrai utilizzare il Token Bluetooth da qualsiasi dispositivo (PC, smartphone e tablet) , anche in piena mobilità grazie all’App DigitalDNA Namirial.

tokenDNAonoff.png tokenDNAbt.png
1. Accendi il Token Bluetooth 2. Premi il pulsante per attivare la connessione Bluetooth

Scarica l’App Mobile DigitalDNA Namirial con la quale avrai accesso ovunque ti trovi a tutte le funzionalità come: la Firma Digitale, l’Autenticazione ai servizi online, la Verifica della validità e integrità dei documenti, lo Storico dei documenti firmati e delle operazioni effettuate.

Scarica l'App DigitalDNA Namirial da App Store o Google Play Store.

Leggi ulteriori informazioni sulle principali funzionalità dell'App DigitalDNA Namirial.

Se invece vuoi sfruttare le funzionalità da pc, puoi utilizzare il software DigitalDNAKey che trovi all'interno del Token Bluetooth.
Leggi ulteriori informazioni sulle principali funzionalità di DigitalDNAKey.