Come posso accedere tramite SPID usando il codice OTP?

Per vedere la breve video guida, clicca QUI.

________________________________________________________________________________________________________________

Oppure segui le indicazioni in questo articolo.

Raggiungi un sito della PA di tuo interesse e scegli di autenticarsi con SPID

Clicca su "Entra con SPID" e scegli il il gestore della tua identità digitale Namirial ID dal menù a tendina

Inserisci la tua username e password e clicca su "Entra con SPID"

N.B. Nella parte in basso a destra della pagina, troverai sempre il "simbolo della chat" per parlare con l'assistente digitale Namirial "Diana" per eventuali dubbi o chiarimenti.

Per accedere con il 2 livello di sicurezza, ti viene chiesto di inserire il codice OTP temporaneo generato dalla tua App Namirial OTP installata sul tuo dispositivo.

Se hai più generatori di OTP attivi, fai attenzione all'ID corrispondente (es. ID: 34717471)

Apri l'App Namirial OTP sul proprio dispositivo e seleziona il generatore OTP con l'ID corrispondente:

IMG-0491.PNG          IMG-0493.PNG

Inserisci il codice a 6 cifre generato e clicca su "Conferma OTP".

Attenzione!

• Hai 5 minuti a disposizione per inserire e confermare il codice OTP nello spazio dedicato
  • App Namirial OTP, per rafforzare la sicurezza, genera un nuovo codice OTP ogni 30 secondi