L'orario riportato nella picture di firma non corrisponde al fuso orario locale: come posso allineare questo dato?

Il fuso orario settato di default per il servizio eSignAnyWhere (eSAW) è UTC (Coordinated Universal Time).

Premettendo che il disallineamento del fuso orario riportato nella picure di firma non compromette in alcun modo la validità della firma stessa, è possibile verificare ed allineare il fuso orario configurato per l'organizzazione eSignAnyWhere (e riportato nella picture di firma) dal seguente percorso:
Impostazioni -> Organizzazione -> Impostazioni predefinite per la Firma -> Utilizzare il fuso orario locale (abilitare il flag)

Nella sola casistica di firme apposte con Firma Automatica, il fuso orario riportato nella picture di firma sarà impostato (e non modificabile) in UTC (Coordinated Universal Time).