Articoli in questa sezione

Vedi altro

Come posso eliminare un utente dalla mia organizzazione?

E’ possibile eliminare uno o più utenti dalla propria organizzazione accedendo a IMPOSTAZIONI -> UTENTI e cliccando sull’icona “cestino” in riferimento all’utente da eliminare.

Qualora venga richiesta l’eliminazione di un utente che ha già inviato pratiche o creato modelli, prima di procedere con la definitiva rimozione di questa utenza la procedura richiederà di selezionare un diverso utente dell’organizzazione a cui assegnare pratiche, modelli, documenti e contatti (rubrica) precedentemente assegnati all’utente che sta per essere rimosso.

Nel caso in cui l’utente da eliminare faccia parte di uno o più Team all’interno dell’organizzazione, sarà prima necessario rimuovere l’utente dai Team di appartenenza, per poi poter eliminare definitivamente l’utente dall’organizzazione.

Ulteriori informazioni sull’eliminazione di un utente al seguente link:
https://confluence.namirial.com/display/eSign/Users

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0