Una pratica è scaduta senza che tutti i destinatari la firmassero: cosa posso fare?

E’ possibile procedere con un nuovo invio della pratica, il cui avanzamento riprenderà  a partire dallo step in cui versava al momento della scadenza.

Il mittente può effettuare la ricerca di una specifica pratica utilizzando la sezione “Documenti”: recuperata la pratica ed effettuato l’accesso ai suoi Dettagli, sarà presente il tasto “REINVIA”.

Prima di inviare nuovamente la pratica, la procedura chiederà al mittente se mantenere la stessa impostazione configurata per il precedente invio in riferimento alla scadenza della pratica, o se invece procedere con la modifica della sua durata.