Posso modificare la lingua della mia interfaccia?

Un utente può modificare la lingua della propria interfaccia eSignAnyWhere (eSAW) seguendo il seguente percorso: IMPOSTAZIONI -> ACCOUNT -> GENERALE -> LINGUA DI INTERFACCIA

Tale modifica sarà riferita al solo profilo dell’utente e non sarà estesa agli altri membri della sua organizzazione.

Ulteriori informazioni sulla configurazione dell’account di un utente al seguente link:
https://confluence.namirial.com/display/eSign/Account+Settings