Dove trovo il "Nome Utente" da utilizzare con la mia Firma Digitale Remota?

Una volta acquistato dal sito il servizio di Firma Digitale Remota e portata a termine la procedura d'attivazione, si riceveranno 3 email:

1. "Emissione dispositivo di Firma" contenente la busta cieca digitale (tramite PDF in allegato - contente il pin di 8 cifre composto da soli numeri) e i relativi Manuali per procedere alla Firma dei Documenti;

2. "Registrazione dati FirmaCerta" contenente nome utente e password per accedere all'area riservata (portal.namirialtsp.com);

3. "Associazione dispositivo di Firma" in cui viene indicato il n° Seriale del Dispositivo di Firma.